Беспечно верю

Беспечно верю
        и надеюсь,
Люблю, прощать
      не разучилась.
В холодный день
   молитвой греюсь
И улыбаюсь, что бы
     ни случилось.

Друзей вниманье
        принимаю
Как щедрый дар
    самих небес.
Всё чуда жду, и чётко
          понимаю:
Во мне дух детства
         не исчез.

Я сильная,
     пока со мною
Поддержка, данная
        мне Богом.
Живу той красотой
        земною,
Что рядом, - сразу
       за порогом...


Рецензии