Когда я с кликом журавлиным

Когда я с кликом журавлиным
Домой вернусь на стоптанный порог,
Мне сердце защемит холодным клином
И в пыль уйдёт усталость от дорог.

Простая благодать родного дома
И слово: «Хорошо, что ты пришёл …»
Мне возвратит всё то, что мне знакомо –
Всё то, что я искал, и что нашёл!!!


Рецензии