Грезы - эльфы...

Гаснет - летний теплый вечер, -
Лес,  поляны - облекает...
Воздух чист, душист - прозрачен, -
И луна, с небес - сияет!               

Лес, отбрасывает тени -
В водной глади - отражаясь,
В  лесу тихо... слышен ветер...            
Листья шелестят, - склоняясь

Слышен, всплеск воды - и вздохи...
Там - в ручье, лесном - купаясь,
Эльфа, - донага, - раздевшись...
Млеет... чувственно - мечтаясь...
 
Вчера... эльфе - принц приснился...
Дам - пленявший, - слух и взгляды...
С - ним, наедине - остаться...
Женщины - безумно рады...
               
Принц - красив, высок, - и статен!
Шелковиста - шевелюра!
Свет - любви, - в глазах - сияет!
Чувственна - его натура...

Эльфа - стройная, - вздыхает!               
Без любви, - одна тоскует...               
И  движеньем, - узких  бедер, -               
Воды - всплеском, - вновь волнует...

Маленькая грудь, - вздымаясь...
Дышит, - грустью и любовью...
Сердце  эльфы, - часто бьется...
Наполняясь, жадно, - кровью...

Сном... обласканная - эльфа, -
Сладко, - принца вспоминает...
И в ночной, прохладе - леса, -
О любви, - она - мечтает...

Эльфа, - вся, - миниатюрна, -
Лунным светом, - облитая...
И в журчании - вод прозрачных...
Она - нежится... нагая...

В таинствах, - сердечных, - скрыты -
Эльфы - девичьи, - страдания...
И трепещут, - слёзки грусти,
Эльфе, - глазки  - наполняя...


Рецензии