В плохом похожих многовато

В плохом похожих – многовато,
Хоть не все дружат меж собой, –
Одних находят виноватых,
В том, что у них – не первый сбой!

Себе – достоинств нарисуют,
Всем остальным – одни грехи!
О том сказать если рискуют, –
Подскажут, как они плохи!

Застать их трудно на работе,
За то в курилках – уж с утра!
Где настроенье многим портят,
За что их гонят со двора!



Два сапога пара
                Пословица


Рецензии