Рваный герой?
Мы устали от боли людской.
Если сердце стучит наше пылко,
Может быть ли там в жизни застой?
Ну, а может быть просто в нем дырка,
Что задета греховной рукой?
Часто счастье житейское зыбко...
И в нем каждый последний герой?
Просто жить надо с ней очень гибко?
Может каждый из нас не святой?
Только в сердце обычная дырка,
Значит, каждый с ней рваный герой...
В чём-то я побыла пережитком,
В чём-то я, как последний герой.
На могиле потрескана плитка...
Ну, а он под ней еле живой...
(Хоть и он нам совсем не чужой...)
Свидетельство о публикации №123090800130