***
Что ты Осень делаешь,только ведь пришла
Листочки не раскрасила,зато принесла с собой ветра.
Утром очень холодно,днем солнцу разрешаешь нас погреть
Неделю с нами побыла,у многих в душе тоска.
Сама ты плачешь часто,слезы льешь на нас
Закрыла тучами над нами небосвод
И даже ветру не разрешаешь ты их разогнать.
Ну что ж поплачь мы подождем
Увидим вновь твои красоты.
Свидетельство о публикации №123090801297