Беженка

То ли ветер давит в стекла,,
 То ли дождик, весть ли,
То ли беженка промокла
От преступной лести,

Ходит ходит мокрой тенью
По глубоким лужам
В онемевшем умиленье
Пред жестоким мужем.

Я впущу ее к камину
Чаем напою
Проведём с ней вечер длинный
Бездны на краю.


Рецензии