Розэ Ауслэндэр. Я ручаюсь

С моим народом
в пустыню уйдя
я не молила
ни змей
и ни бога песка

Оазисов счастье
манна и воды Моисея
чудеса простые
проели пропили

Много столетий бродя
от Слова к Слову

Не я
но я ручаюсь
за ненадёжную жизнь


Рецензии