***
Гостя" А.С.Пушкина
1
Донне Анне
Завтра в шесть вставать и-на работу.
Хорошо бы,насмотревшись снов,
С ясными глазами,без зевоты
Быстренько из дома выйти.Но
Мерный поскрип Вашего дивана
Мне уснуть подолгу не дает.
...С кем Вы там сегодня,донна Анна,
И когда же этот гад уйдет?
2
Дону Гуану
Дон Гуан,Вы сердцеед известный,
Любите быть первым,для любой,
Только не для Аньки,скажем честно,
Чья квартира-прямо надо мной!
В смысле кобелей,у Аньки-свора.
Всем обрыдло это кобелье.
...Зря Вы закололи Командора,
Лучше порешили бы-ее!
3
Командору
Командор,гуан-не виноватый:
Вас убив,он сохранил Вам честь!
...Лучше камнем стать,чем
Жить - рогатым,
Да еще когда рогов-не счесть!
* * *
Свидетельство о публикации №123090801228