Послушать голос тишины

Костер, котелок, уха с дымком.
Прохладной ночи тишина.
Луна висит в небе ночном.
Как будто в сказке, красота!

Всплеск рыбы тихий на реке.
В болоте выпи крик глухой.
Чистейший воздух в вышине.
Звук нарушающий покой.

Такая нега, благодать.
В дали от шумной суеты.
За это можно всё отдать.
Послушать голос тишины.

2023г.         ИОГ.


Рецензии