Сам по себе

Тот кто в тебе,
Сам по себе,
Он автор,
Ты его аватар,
Чудесно сложен,
Программой сложен,
Стреножен умом,
Оставлен зверем,
Тот кто в тебе,
Губами твоими читает,
Тот кто во мне,
Пишет лапой моей тебе.

2025
20190907
#сергейте


Рецензии