Розочка, к твоему дню рождения

Что я узнал, как Божий дар,
Душа летит как на пожар,
Хочу поздравление прочитать,
Чтоб ты не начала скучать!
*****************************
Дорогая Роза Поздравляю,
И хочу сказать, всегда цвети,
Пусть тебя улыбки окружают,
И чтоб  это было до СТАДВАДЦАТИ!
*********************************
Солнце днём, а звёзды ночью,
Для тебя несут пусть свет,
Чтоб ты была счастливой очень,
И ещё много, много лет!
********************************
 Пётр, Людмила, 8-9 2023: Нью Йорк


Рецензии
Рад, что понравилось поздравление,
И наверно лишь тебе?
И какое моё удивление,
Что не прислали ответ МНЕ!
****************************
Всех благ Пётр.

Пётр Одесский 2   14.09.2023 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.