Я об осени милой, прекрасной пою
Желтизною её покрывают,
Я об осени милой, прекрасной пою,
Пусть она меня вновь вдохновляет.
Я отдам ей одной свой душевный порыв,
Я пред ней преклоняю колени,
Чтоб ее разноцветный костёр не остыл,
Чтоб горел он до искры последней.
Почему же так страстно влюблён я в неё
И считаю себя однолюбом?
Отдаю не жалея, до капельки всё,
Золотым умиляясь салютом.
Каждый раз, когда входит
Она в душу мою,
С наслаждением благоговею,
Я об осени милой, прекрасной пою,
Я её благородно лелею.
Свидетельство о публикации №123090801204