Мужчина должен

Мужчина должен будущее олицетворять,
Уверенность семьи, что всё в порядке,
Что всё возможно, даже если реки вспять
Вдруг потекут, и станет всё не гладко.

Завоевание того, что неизведанно сейчас,
Желанье познавать и расширять границы,
Решать всё сложное без лишних фраз,
Листая в памяти из прошлого страницы.

Глава семьи всегда потребует с себя,
И это ему дарит настоящую свободу.
У независимых всегда нелёгкая судьба,
Которая назначена самой природой.


Рецензии