Сентябрь в городе
Золотого цвета...
А Сентябрь с одобреньем
Поглядел на это...
И кичится Тополь наш
Яркою обновой...
Пусть порадует себя.
Это-же не ново...
________________________
Нам приятно посмотреть
Как расцветает Осень
За мазком, мазок кладёт.
Хоть мы её не просим...
___________________________
И багровые тона...
Золотом приправит
И охапками на землю...
Как дорогой ковёр "Бухарский"
Листья расстилает...
_________________________________
Свидетельство о публикации №123090801187