Родители и Первое Сентября

Самые сладкие
узы любви!
Самые верные
узы любви!
Самые первые
узы любви! —
Самая Долгая!
Удивительная!
Продолжительная, —
От малости
До старости, —
Любовь
К Родителям!

Удивительно,
Ведь!
Но она
Никогда
Не кончается!
Словно,
Вечность в ней
Заключается...

...Моя нить
Ариадны
Ведет
Назад! —
В Детства
Счастливый
Сад!
Туда,
Где Рядом —
Папа!
Мама!

(Первого
Сентября, —
Снова пойду
С цветами —
И с вами —
В первый
Мой класс!).

...Скучаю
По Вам!
Скучаю
По Вас!
Мне грустно —
Без нас!!!...


Рецензии