Бабье Лето и Осень
Но порадует нас напоследок-
Погодка такая стоит улётная,
И кроны деревьев цветных расцветок.
Пришла,одежды свои разбросала
В пути, Осень в самом начале,
Где шла, по дороге листву кидала
Хаотично, в порыве, в запале.
Потом взяла короткую передышку,
У Осени в запасе времени много.
Закрутила Осень, флиртуя, интрижку
С Бабьим Летом так, ненамного.
Танцует с Бабьим Летом вальс- Бостон,
Она одета в платье, в золотистый тон.
Потом гуляют тихо меж берёз и сосен,
Вдвоём воркуют - и Бабье Лето, и золотая Осень.
Свидетельство о публикации №123090801150