В твоём молчании застыла

Я согласилась. Я сдалась.
В твоём молчании застыла.
Душа моя изорвалась…
Я сердце от разлук закрыла.

А мир вокруг.. как колесо.
Где источились все детали.
Не слышно тиканья часов.
Волною вздох в туманной дАли.

Бежала от своей мечты.
И уходила в глушь забвенья.
Не понимала.. где же ты…
И не могла принять решенья.

И в спорах, одолев себя,
Вставала и бродила где-то.
Так не хватает мне тебя!
Как не хватает нОчи света…


Рецензии