В плену живя различных фобий...

В плену живя различных фобий,
Всё ж - больше любим мы и чтим,
Мы больше создаём, чем гробим,
И чаще, чем ползём - летим…
И, если мы живём, бичуя
Себя за то, что плохи мы, -
В том подтверждение я чую,
Что света больше в нас, чем тьмы…


Рецензии