Сыта и пьяна

Зачем тебе любовь,
Прекрасна кривь,
Сыта и пьяна,
От ходоков нет бурьяна,
Всегда при деле,
Пусть на пределе,
Да, ревность синяками,
Да,пустота ночами,
Благо отпускает боль,
Крайний близкий спит ноль,
Ненавидишь сны,
Они реальности сыны,
Прекрасна кривь,
Зачем тебе любовь.

2012
20190907
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии