ЯищуЯжду

16+ Тета-Тау-Фи-лирика.



В чередовании минут дня...

И в чередовании самих дней.

В чехарде неслучившегося... и событий.

В круговерти лиц врагов и друзей,

 отчуждений или объятий...

Я ищу новых принципов (и идей).

Я жду настоящих духовных наитий

 для формулирования богословских понятий

 полезных - для меня

 и небесполезных (вообще) для людей.




(пн) 04.09.2023


Рецензии