Признание в любви...
К друг - другу, нежности - полны...
Друг - другу, дарим, - нашу нежность...
Навек, друг - другу - мы верны...
Хотим мы, - чистых отношений!
Непостижимых - для других!..
С их добродетельным, - истоком...
Понятным, - только, для - двоих!
Свидетельство о публикации №123090801071