Страх потерять
На полвинки две,
Тёмная будет моя
Светлую дам тебе
Чтобы она зажгла
Радость в твоих глазах
В самую темень угла
Свой я запрячу страх
Яркий ковёр расстелю
Я для тебя по весне
Нежно скажу-люблю,
Ты улыбнёшься мне.
И от тебя лишь одно
В жизни я буду скрывать
Он поселился давно-
Страх тебя потерять.
Свидетельство о публикации №123090801052
Андрей Носков 3 09.09.2023 05:04 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 09.09.2023 06:42 Заявить о нарушении