Легко

Что не спится вам, люди?
От того ль  лица хмурые ?
Молодежь в капюшонах худи,
Да и зрелость угрюма.

Я Вам свет  от улыбки- даром,
Забирайте ... Не придурок,
Вы не старые , я не старый ,
Просто пожил ,мудрый.

Взял легко, отдам легче.
Этой энергии море ,
Соловей душа певчий ,
Да любви кругом вволю.

08.09.2023


Рецензии