Классный стиль
Интересная прическа ,
Куртка лакового цвета
Очень стильно горманично
Ты выглядишь классно отлично
Классный день
Клевая погода
Нужно искать позитив
А не вечный негатив
Негативные люди нам жизнь отравляют
Специально сбить нас с пути
Нужно по -жизни гордо идти
Включи музыку танцуй
Танцевальные движения пластичные рисуй
Я танцую танец джаз
Танец супер класс
Негативные люди сплетницы
Они больше любят обсуждать
И других унижать
Просто дел у них нет
Постояно темы кого- бы обсудить
Учат постоянно чему -то осуждают
Не просят советов не давай
Не веди себя как жалкая мерзкая тварь !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм
Свидетельство о публикации №123090700984
Живи, как тебе Господь дал.
Вероника Луговая-Иванова 07.09.2023 20:42 Заявить о нарушении