Чаша терпенья

Чашу терпенья боль переполнила.
Сердце во власти молвы.
Кто же  в ответе? Бурю напомнило?
Хочется плакать... Увы ...

Трепетом Сердце волнуют сомненья,
Болью сжимают виски.
Пью, задыхаясь, души откровенья
И разрываю тиски.

Вырвусь на волю из страсти объятий.
Пусть утекает в песок!
Преобразит остроту
восприятий
Мудрости жизни глоток!

Яркой надеждой лучик прозрения
Вырвет из тяготных дум,
Я не отдам рычаги управленья
Мыслям, где мечется Ум!
           6.09.23


Рецензии
Необыкновенно проникновенно...

Покровский Василий   21.01.2024 15:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
ИРИНА 💕

Ирина Борис   21.01.2024 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.