Последние букеты
последние букеты
Из того что было под рукой.
В ход пошли былинки
и колосья
Желтые осенние цветы.
А звездой осеннего букета,
стал простой репейник.
Парню повезло.
Вот и в жизни так бывает часто
Чтобы тебе в чем то повезло
Надо просто в нужном месте
В нужный час там оказаться.
Свидетельство о публикации №123090700964