ЧТО МНЕ НАДО

ЧТО МНЕ НАДО
Что случилось?
Мне приснилось?
На рассвете
Сон о лете…

Каюсь, было,
Я любила!
И желала,
И мечтала.

Сердца пело
И горело!
Утром встала,
Всё пропало!

И взрастилось,
Накопилось,
К сожаленью
Раздраженье.

Я старалась,
И держалась!
Бесполезно!
Всё исчезло!

Так и было!
Я забыла!
Отпустила,
Разлюбила.

Вот досада!
Что мне надо?
Без сомнений,
Восхищений.
   OLGA CAMASTRA


Рецензии