Как мало нам для счастья надо

о слове СПАЛА, и его значении при перемене ударения

СпАла усталость
СпалА хорошо,
Мне улыбалась
Дама. Прошло-

Её расстройство
Со мной она вновь,
Моё устройство
Дало счастья новь.

Оно не большое.
Стандарт как у всех,
Назвали ДУШОЮ.
Пишу не про грех-

А те кто подумал
О чём-то другом,
Наверное вспомнил
Уверен – я в том-

Как в месяц медовый
Счастливый, бедовый,
Тела ликовали
И души взмывали.

Чтобы не видеть
Грех наш земной,
Счастье обидеть
Не хочу. Я живой.

И всё мне не чуждо
Просто шучу,
Шутить друзья нУжно
Дальше - молчу.

картина из интернета 


Рецензии
Владимир, спасибо! Чудесная лирика. Желаю любви и вдохновения!

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   12.10.2023 06:49     Заявить о нарушении
от всей души спасибочки
пожелания искренне взаимны

Владимир Гельм   12.10.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.