Электро-механический мир...
или в поисках Живого
Механические
Мысли!
Механические
Песни!
Механические
Вести!
Страх-и-смех-
Электро-люди!...
...Хватит с нас!
Довольно!
Будет! —
Бреда сударей!
И дам!
Чуждых мнений!
И программ!
Схем!
И "цифр поведения"!
Пастей,
Лгущих
Без зазрения...
...Где б механика
Найти,
Чтобы
С "роботов пути"
Повернул бы нас
"Обратно"?!
Иль, хоть, —
Сделал! —
Чуть умней!
Человечней!
И... приятней!
Свидетельство о публикации №123090700871