Чем ближе ночь...

             А после ночи день пришёл...

Чем ближе ночь, черней тем думы,
Клокочет плоть, болит душа,
Ещё я жив, а в мыслях - умер,
И ведь, что странно - не греша.

Наутро - в окна смотрят очи,
А там безумный листопад,
И ясный день, и нет уж ночи,
И в думках Рай - не вечный Ад!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.