Пусть Всё Проявится, Как в сказке

Пусть Всё
Проявится,
Как в сказке.
Прекрасных,
Светлых
Дней вокруг.
Любви,
Гармонии
И Счастья...
И видеть
Свет Любви
Вокруг.
И Солнце
Сердцу
Улыбнулось.
Любовью наполняя
Нашу Жизнь.
Какое
Счастье,
Жить
В Прекрасном
Месте.
На
Матушке Земле,
Прекрасной,
Жить..


Рецензии