Странное

- Как вас зовут?
-Матфея набери.
- Какого Матфея?
-Евангелие от Матфея.
Я кровожадный алконафт,
Меня должно быть много.
Это мозолистая засуха
Планетарного масштаба действо.
Кофе я выплюнул жабой шипя
Двигайся в употребление
Вы мной довольны?
Ну, пусть так.
Я бьюсь, я бьюсь, я бьюсь!
 Ты купи мне пирожок,
Удиви меня дружок.

Иван Токарев
(Егор Летов жив)


Рецензии