В сказаньях Земли, пробуждением, древняя память...
В сказаньях Земли, пробуждением, – древняя память...
Техногенное чудо не раз озаряло миры
Дивным смыслом, даруя блага… Но увы, не исправить
Мыслей ход, что привёл к разрушению, горю войны…
Мы наследники… Снова на грозном стоим перепутье.
Честь и доблесть в сердцах тех немногих, кто верен Себе…
Невзирая на страхи, нести, будто светоч, искусство,
Невзирая на страхи, быть другом надёжным в беде…
Отголоски эпох – в неразгаданной вязи наречий,
Даром мудрости будет тому, кто сумеет понять…
Мир сплетён из контраста добра и противоречий,
Мир - иллюзия смыслов, которым нельзя доверять…
Бесконечная жизнь даст ответы на ворох вопросов…
Будто морок – тяжелая ноша развеется Сна…
Этот мир - отраженье, уставший от боли и рока,
Возвернётся к истокам прекрасным Любви и Добра…
Свидетельство о публикации №123090700081