Путину В. В

Уважаемый Владимир Владимирович,
Эти строчки о вас.
Надеюсь, вы их увидите хоть один раз.
Я решил стих вам посвятить,
Потому что вы великий человек.
Для страны сделали вы много.
Спасли Россию от врага.
Много сделали своими руками.
Много сделали с вашими друзьями.
Благодаря вам Россия расцветает.
Страна становится могучей и сильней.
Никто не может нас победить.
Ведь Россия – сильнее всех.
Силу стране дали вы.
Могущество и величие вернули ей вы.
Возродили армию, оружие и флот,
Россия при вас развивается,
Россия растёт.
Спасли страну от бандитизма.
Повели её в мирное небо и благо.
В небо, где царит верность,
Преданность, любовь.
В небо, где царит радость и добро.
Где находится чистая страна –
Россия родина моя.
Мне нравятся ваши мысли
И верность Родине своей.
Вы за свои слова в ответе.
Знаете, что и как говорите.
У вас уставшее лицо,
Но на самом деле доброе оно,
Я никогда не видел вас злым.
Я видел лёгкость и улыбку на лице.
Я видел в ваших глазах сдержанность
И мудрость.
Я видел в них лидера,
Искренность и духовность.
Я видел в них младого вас.
Вы всё такой же искренний и добрый.
Вас приятно слушать и смотреть.
Вы спустились к нам с небес,
Чтобы Россию возродить.
Россия была разрушена,
Но после вашего прихода стала улучшена.
Дальше править вы должны.
Вы сильный президент,
Вы и только вы.
Я рад, что в ваше время живу.
Про вас своим детям обязательно расскажу.
Пока вы правите,
У меня отсутствует томление.
Ведь я растворяюсь в упоении.
Я начал дивоваться вами,
Я уважаю и верю в вас.
Я не верю в грязную молву,
Которая как ветер разносится про вас,
Незачем мне эти слухи,
Ведь я люблю и уважаю вас.
Вы изолировались от врагов
И ведёте Россию в великий путь.
Вы выбрали стезю –
Быть с Россией, и это верный путь.
На этом пути желаю вам терпения и сил.
Я верю в вас.
Знайте, всё получится у вас.
Не слушайте противников ваших.
Они всего лишь несчастные глупцы.
Вы умный и разумный человек.
Любите Россию вы.
Вы работаете на износ.
России все силы отдаёте вы.
Я восхищаюсь вашим терпением.
Признаюсь, я прислушиваюсь
К вашим словам.
Вы очень терпеливый человек.
Дай Бог здоровья вам.


Рецензии