Болезнь упущенных возможностей

СНАЧАЛА, БРАТ, ОТ ПРОИГРЫШЕЙ ТУПЕЮТ,
                А ПОТОМ И ОТ ПОБЕД,
АРИСТОКРАТ НАШ ЗНАЕТ.,
- ИХ ПОХОТЬ СЪЕСТ КОГО УГОДНО
И ТУТ ЖЕ  ПОЗАБУДЕТ,
ИХ ЖИЗНЬ,
ВОПРОС- ОТВЕТ,
ОТВЕТ-ВОПРОС,
ВОПРОС- ОТВЕТ,
ОТВЕТ-ВОПРОС,
                - КОМУ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ ВОСЛЕД!


ИХ ПОХОТЬ, КАК БОЛЬНИЧКИ ЗАПАХ,
И СМЕРТЬ
И ЖИЗНЬ В ОДНОМ МГНОВЕНИИ
ПРОСНУЛСЯ? - УЖАСНУЛСЯ!
А НЕ ПРОСНУЛСЯ,
ЕЩЁ ЛУЧШЕ.,
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ
КАЖЕТСЯ,
ВСЁ ДЕЛО В ТВОЁМ ВЕЧНОМ СНЕ
                И В НАШЕМ ПРОБУЖДЕНИИ

КАЖЕТСЯ,
УЖЕ ВСЁ НЕБО,.ЛЯДЬ, В СОЦИОФОБАХ
В ИХ
СОЦИО-БАЦИЛЛАХ,
В ИХ СОЦИО-БАКТЕРИЯХ,
 В ИХ СОЦИО- МИКРОБАХХХХХХХХХХХХХХХХ!


   


Рецензии