Судьбы роман недописанный

В пылу страстного -
ритма и танца,
Судьбы роман -
недописанный.
Таинственный -
плащ неуловимый,
Хранит в себе -
сокровенный смысл.

На страницах белых, -
где запах,
Старинного -
пера и чернил,
Оживает мир, -
словно волшебство,
Следы прошлого -
в нём расцветают.

Герои встречаются -
в темноте,
Пламенные -
взгляды их -
друг - друга  взаимные,
Но время коварное -
и беспощадное,
Слепо их -
запутывает в сети.

История, -
как запутанный танец,
Раскрывает свои тайны -
шаг за шагом,
Но интрига, -
словно вихрь неуёмный,
Вносит сомнения и разводы.

Вместе они -
плывут на корабле,
По океану -
неизведанному,
Но волны -
грозные и безжалостные,
Разлучают -
разнося по берегам.

В тишине ночи, -
в полутьме луны,
Герои вновь -
встречаются в тайне,
Сердца бьются, -
страсть потрясает,
но судьба, как -
меткая стрела, разлучает.

И так, вечно -
продолжается роман,
Не дописанный, -
но полон магии,
Взлетая в вышину -
небесную тает,
Сквозь время -
и пространство неизвестное.

Е.Даутхужина


Рецензии
прекрасно и очень жизненно!

Киселев Василий Иванович   13.09.2023 03:00     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!

Катя Роллинг   13.09.2023 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.