Подари мне, осень
Вот и сентябрь наступил.
Но не нашла себе я пару,
И до сих пор никто не мил.
Весна и лето длились долго,
Там грело солнце, ливень шел,
Но в них не видела я толка -
Увижу ль в осени я толк?
Прошла я над собой работу,
Другая внешне и внутри,
И отношений мне охота -
Их ты мне, осень, подари!
Не лживое ты время, осень,
И в радость эта желтизна!
И хоть найти любовь непросто -
Кому-то окажусь нужна!
Свидетельство о публикации №123090700077