Не отвратимое
Благому царствию, небесным покровам?
Благам насущным, все, что так не отвратимо,
Невинность, бренность, всуе приданная нам.
Корпеть, терпя, не праздное коль бремя,
В той вечной сутолоке, сует разных дел,
Безмерно сеять душе праведное семя,
Не исчерпать всех благ, таков любви предел.
Свидетельство о публикации №123090700769