Забыли
Тебя опять там очень ждут!
В националистическом угаре
Вся Украина.... Жидам капут!
Гибрид еврея и хохлушки-
Зеленский мстит тебе и мне
И возраждает дух фашисткий
На всей украинской земле!
Про Бухенвальд не забывайте,
Бандера до сих пор живой...,
А вы,евреи,так и изнайте-
Ждёт Холокост вас мировой.
И память коротка евреев,
Всё вспомнят когда грянет гром,
И снова по всей Украине
Пойдёт за погромом- погром !
За всё вы будете в ответе,
Каждый националист будет рад....
Опять за всё, и на всем свете
Еврей, конечно, Виноват!!!
Свидетельство о публикации №123090700750