Благословение любимой доченьке
Путь твой Богом соткан и Потоком доброты.
Путь твой очень светлый, радостный и ясный,
молитвой Души согретый и самый прекрасный.
Доченька любимая, верь в свои мечты.
Жизнь - это счастье и море красоты.
Жизнь – это чудо, благословение Небес,
каждый миг жизни создан из Божестветвенных чудес.
Доченька, твоими глазами смотрит сама Любовь,
А в сердце твоем - сокровищница даров.
Дыши, наслаждайся, танцуй, музыку сердца пой.
Живи жизнью мечты, каждый миг, осознавая невыразимый покой.
7.09.23
Свидетельство о публикации №123090707359