Нам время торопить не надо

Нам время торопить не надо!
ОНО ДАВНЫМ-ДАВНО УШЛО!
Ушла вся жизнь,ушла отрада
и,солнце на небе зашло!?

Опять осенние деньки...
Струиться дождь опять по крышам...
Потухли ГЛАЗКИ-ОГОНЬКИ...
ПЖЭТ,ты видишь,или слышишь!?

Сегодня "НЕТ"и "ДА" не властно:
прошло то время светлых дней...
ОСТАЛОСЬ ТО,ЧТО ВСЕХ УЖАСНЕЙ,
КОГДА ОДНИМ В СТО РАЗ МИЛЕЙ!?

Не статны мы,но и давно,не хилы,
ПОРОДА ТЕРПИТ УЖЕ ВОЗРАСТ...
Мой дорогой ПОЭТ,мой милый:
мы все твердим,ЧТО БОГ НАМ ДАСТ!?

АВНО ЗАБЫТО ВРЕМЯ,МЕСТО:
УШЛИ ЗЛАТЫЕ НАШИ ДНИ,
КОГДА БЫЛА ДЛЯ ВСЕХ НЕВЕСТОЙ...
А ТЫ,ПОХОЖЕ,БЫЛ ЖЕНИХ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПО МНЕ ЛИ ВРЕМЯ ТОРОПИТЬ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 16.06.2022 г.,
прочитано 07.09.2023 года.


Рецензии