Век примитивный

Век примитивный,
Примитивные строчки.
Не надо толкаться
В белый лист многоточием..
Не надо заумно
И монотонно .
Предельно,
Не вязко,
Не многотомно.
Век примитива-
Без музыки Баха.
И не вопрос,
Если надо на плаху..
Мылом смываются
Пятна от крови..
Поле засеяно далеко не по нови.
Век примитива-
Без чувственной мысли.
Катятся дни молчаливо и быстро.
,,Чёрный квадрат,,
Как бельмо на панели.
Лучше бы небо в голубой акварели!
Там за углом снова выстроен угол.
Чтобы найти, нужно просто загуглить.
Век примитива не бескорыстен,
Пресный и горький,
И несколько кислый.
Век примитивный со скоростью света
Мчится в тоннель,
А выхода нету.
     07.09.2023

Фото однокурсницы Дины Трубицыной


Рецензии