Откуда вдруг в бородке завитушки?
Капсом выделены одностишия Ирины, а мои продолжения - обычным текстом.
***
ВЫ ТОЖЕ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ БЫЛИ ПУШКИН?
Откуда вдруг в бородке завитушки?
***
ТАК ВОТ КТО НАСЛЕДИЛ МНЕ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.
И "карму с позитивом" скоммуниздил...
***
ОТКРЫВ ПОРТАЛЫ - ЗАКРЫВАЙТЕ, ДУЕТ!
И про пароль не вспоминайте всуе
***
В МЕТРО МНЕ СИЛЬНО ОТДАВИЛИ ПОЛЕ...
Теперь астрал хромает поневоле.
***
СПАСИБО ВСЕМ!
НЕ ВСЕМ - СПАСИБО ТОЖЕ!
Хотя... в карман спасибо не положишь
***
МР
Свидетельство о публикации №123090707270