Кисуля

Мимо  хвостиком виляя
Кошка шла бочком чужая.
Мягкой поступью ступая,
Встретила ее другая.

Мур , мур,мур одна сказала
Мяу вторила другая.
Киса , кисоньки сказала:
Мяу, мяу , ты смешная.

Две кошки стоят под окном,
Орут   не понятно о чём
Их крик раздаётся кругом
И  ясно никто не причем.


Рецензии