День финансиста

Мы финансисты – злата лоббисты
С яркой харизмой и хладным умом.
Вечно в движении, строги, речисты –
Муки служения ночью и днём
Мудрой, финансовой, сложной науке
Ради вложения средств целевых,      
Чтобы курировать, взять на поруки
Замыслы сфер деловых, мировых.      
Служим прогрессу, его интересам,
И расширения множим процесс.
Мы режиссёры финансовой пьесы –
Нами доволен с Олимпа Гермес.

8 сентября 2023 г


Рецензии