Можно ли попроще?!

Как сложно!....
Можно ли попроще?
Как катится горошина по блюду,
И глаз не оторвать....
Смолчать,
Зажать восторг,
Дать покататься чуду!
Как сложно!
Можно ли попроще?
Как дождь стальной
Стучится с крыш...
И он пока идет, молчишь,
И наслаждаешься размеренным ,,тик-так,,
 Идёт, идет...
С тобою в такт...
Как сложно!
Можно ли попроще?
Как разноцветье радуг в поднебесье!
Как в День назначенный,, Христос Воскресе!,,
Как просто!
Просто как!
Как ломаный судьбой пятак
И брошеный гремит по мостовой...
И крутится, и вертится наждак...
 И слов до боли непонятных,
Сложных,
И ворох истин непреложных...
Так сложно без запятых писать,
И силится, и силится сказать,
О чем -то о глубинном,
О своём..
Что вряд ли..
И скорее, не поймем!
Так и живём,
Скорее, в сложном,
Чем в простом...

       07.09.2023

Фото однокурсницы Леночки Бельской


Рецензии