С Любовью к Осени

Из четырех она близка мне по душе
С оттенком терпким и влекущим изменения
С желанием жизни свой продолжить путь
Пусть грустно, но отбросив все сомнения

Шагнуть за день, а после и за грань
Определений что соткал год предыдущий
Почувствовать плечом заботы длань
Которой управляет всемогущий

Испить сие и выдохнув принять
Пути из таинств при движении в пространстве
Сей тайный замысел готов вдохнув понять
И стать мудрее в равновесии этих странствий.


Рецензии