Осень... пора нашей встречи... песня

осень... душе моей ближе и как то милее...
золотом листьев украшены... скверы... аллеи.
в рощах листва как цветное панно... будто бы в сказку открыто окно...
с осенью встреча волнует...
сердце как птица воркует.

осень... пора нашей встречи... я пОмню тот вечер...
ты о любви мне шептал... целовал мои плечи.
и обнимал... не сводя с меня глаз... я пред собою их вижу сейчас...
листья над нами кружили...
мы... обо всём позабыли.

осень подружка... в саду... кружит в танце с листвою...
мы же по роще... осенней... бродили с тобою.
запахи листьев хмельной аромат... чувства на взлёте... им нету преград...
дождик грибной... он к удаче...
и не бывает иначе.

лужи зеркалят... видны в них лучей отраженье...
тучка скандалит... и терпит опять пораженье.
ветер её усмиряет сейчас... шепчется осень с листвою... о нас...
тянется шлейф подвенечный...
нашей любви бесконечной.....


Рецензии