Мои сказки
если ты бедная никто на тебя не посмотрит,
особенно если ты некрасивая и не очень молодая.
Я не хотела, родная тебя обманывать своим творчеством,
я знаю что мужчины любят хорошо поесть и сладко поспать,
деньги, власть и дорогие машины.
Моя наивная романтика противна тебе и ты думаешь что я
недалекая или хочу обмануть тебя.
Принца на белом коне не будет и я все это некстати написала.
Что нет такой ЛЮбви без корысти и без желания переспать.
Мои сказки тебе надоели.
Прости меня за мою наивность и глупость, милая, не хотела тебе больно делать
и доводить тебя до слез, я люблю тебя, а мужчины будут любить или нет БОГ знает,
но я хочу чтоб ты была любима своей кошкой, сестрой и мамой, отцом,
люби сама себя и мои сказки не принимай близко к сердцу!
Свидетельство о публикации №123090707194